RELAIS//375

Restaurant traditionnel à Valence Poitou près de la N10

Un cadre lumineux et convivial

Salle spacieuse avec vue sur le jardin,
ambiance décontractée pour repas rapides ou prolongés

Le restaurant du Relais 375 vous accueille du lundi au vendredi midi dans un cadre lumineux et décontracté. Les 3 grandes portes vitrées ouvrent la salle sur le jardin, créant une atmosphère agréable et chaleureuse pour votre pause déjeuner.

Un buffet d’entrées varié et généreux

la pièce centrale du restaurant,
idéal pour les gourmands et les pressés

Véritable signature du Relais 375, le buffet d’entrées occupe une place centrale au restaurant. Frais, varié et généreux, il ravit les gourmands tout en offrant un service rapide pour celles et ceux qui disposent de peu de temps.

Une cuisine traditionnelle

Plats du jour, viandes et poissons ...
la passion de Karine, cheffe de cuisine

Chaque jour, notre cheffe de cuisine Karine prépare plusieurs variétés de plats, poissons et viandes. Amoureuse des fourneaux, elle met à l’honneur une cuisine maison authentique, généreuse et savoureuse.

Un service adapté à tous

Rapidité pour les professionnels pressés.
Bar disponible pour profiter d’un moment plus tranquille

Notre équipe assure un service rapide pour les clients pressés. Pour ceux qui souhaitent prendre leur temps, le bar reste accessible pour savourer un apéritif ou prolonger la pause en toute tranquillité.

horaires d'ouverture

horaires ouverture Relais 375

du Lundi au jeudi

12h00 / 14h00 – dernière commande
19h00 / 21h00

Vendredi

12h00 / 14h30 – dernière commande

Vendredi soir
samedi et dimanche

fermé

la carte

1 à 2 plats du jour cuisinés

Spaghettis aux 3 fromages avec au choix :
chorizo, jambon de pays ou merguez

Spaghettis à la vietnamienne, petits légumes et émincé de magret de canard

Croque Monsieur ou Madame / Salade verte

Andouillette grillée,
sauce poivre, bleu ou échalote au vin rouge

Omelette nature, aux lardons ou fromage

Omelette champignons, émincé de magret de canard et arôme à la truffe

Escalope de dinde panée

Tempura de Colin (filet de colin en panure)

Pièce de bœuf du moment

————————–

garnitures du jour, riz safrané, frites,

spaghettis, haricots verts ail et persil, salade verte

couverts de service

tarifs

buffet + plat chaud + dessert 17.20 €

BUFFET + PLAT CHAUD 14.60 €

PLAT CHAUD + DESSERT 14.00 €

PLAT CHAUD OU BUFFET 11.60 €

1 euro
assiette paella

Les Mercredis Gourmands

Chaque semaine,
une spécialité différente

Tête de veau, 1er mercredi du mois

Rognons de bœuf, 2e mercredi du mois

Foie de veau, 3e mercredi du mois

Langue de bœuf, 4e mercredi du mois

logo fourchette et couteau

Une clientèle variée

routiers, artisans, commerçants, locaux, touristes.
Un mix de bonne humeur.

besoin d'un bel espace pour fêter un évènement ?

privatisez notre restaurant

les week-ends

Anniversaire  ? baptême ? un évènement heureux ?
Profitez de notre belle salle de restaurant avec l’accès à la terrasse et au jardin.
Un espace de 100 m² lumineux avec de grandes baies vitrées.
Accueil jusqu’à 60 personnes assises ou 80 personnes pour un cocktail.