
Restaurant traditionnel à Valence Poitou près de la N10
Un cadre lumineux et convivial
Salle spacieuse avec vue sur le jardin,
ambiance décontractée pour repas rapides ou prolongés
Le restaurant du Relais 375 vous accueille du lundi au vendredi midi dans un cadre lumineux et décontracté. Les 3 grandes portes vitrées ouvrent la salle sur le jardin, créant une atmosphère agréable et chaleureuse pour votre pause déjeuner.
Un buffet d’entrées varié et généreux
la pièce centrale du restaurant,
idéal pour les gourmands et les pressés
Véritable signature du Relais 375, le buffet d’entrées occupe une place centrale au restaurant. Frais, varié et généreux, il ravit les gourmands tout en offrant un service rapide pour celles et ceux qui disposent de peu de temps.
Une cuisine traditionnelle
Plats du jour, viandes et poissons ...
la passion de Karine, cheffe de cuisine
Chaque jour, notre cheffe de cuisine Karine prépare plusieurs variétés de plats, poissons et viandes. Amoureuse des fourneaux, elle met à l’honneur une cuisine maison authentique, généreuse et savoureuse.
Un service adapté à tous
Rapidité pour les professionnels pressés.
Bar disponible pour profiter d’un moment plus tranquille
Notre équipe assure un service rapide pour les clients pressés. Pour ceux qui souhaitent prendre leur temps, le bar reste accessible pour savourer un apéritif ou prolonger la pause en toute tranquillité.
horaires d'ouverture

du Lundi au jeudi
12h00 / 14h00 – dernière commande
19h00 / 21h00
Vendredi
12h00 / 14h30 – dernière commande
Vendredi soir
samedi et dimanche
fermé
la carte
1 à 2 plats du jour cuisinés
Spaghettis aux 3 fromages avec au choix :
chorizo, jambon de pays ou merguez
Spaghettis à la vietnamienne, petits légumes et émincé de magret de canard
Croque Monsieur ou Madame / Salade verte
Andouillette grillée,
sauce poivre, bleu ou échalote au vin rouge
Omelette nature, aux lardons ou fromage
Omelette champignons, émincé de magret de canard et arôme à la truffe
Escalope de dinde panée
Tempura de Colin (filet de colin en panure)
Pièce de bœuf du moment
————————–
garnitures du jour, riz safrané, frites,
spaghettis, haricots verts ail et persil, salade verte

tarifs
buffet + plat chaud + dessert 17.20 €
BUFFET + PLAT CHAUD 14.60 €
PLAT CHAUD + DESSERT 14.00 €
PLAT CHAUD OU BUFFET 11.60 €


Les Mercredis Gourmands
Chaque semaine,
une spécialité différente
– Tête de veau, 1er mercredi du mois
– Rognons de bœuf, 2e mercredi du mois
– Foie de veau, 3e mercredi du mois
– Langue de bœuf, 4e mercredi du mois

Une clientèle variée
routiers, artisans, commerçants, locaux, touristes.
Un mix de bonne humeur.

besoin d'un bel espace pour fêter un évènement ?
privatisez notre restaurant
les week-ends
Anniversaire ? baptême ? un évènement heureux ?
Profitez de notre belle salle de restaurant avec l’accès à la terrasse et au jardin.
Un espace de 100 m² lumineux avec de grandes baies vitrées.
Accueil jusqu’à 60 personnes assises ou 80 personnes pour un cocktail.