RELAIS//375

Le restaurant du RELAIS375 vous accueille du lundi au vendredi midi dans un cadre décontracté. Le buffet d’entrées, pièce centrale du restaurant, ravira les plus gourmands. Plusieurs variétés de plats, poissons et viandes, sont proposés chaque jour par Karine, notre cheffe de cuisine, une amoureuse des fourneaux.
Service rapide pour les plus pressés, le bar est aussi disponible pour prendre son temps devant un apéritif.
Un lieu lumineux éclairé par les baies vitrées donnant sur le jardin.

horaires d'ouverture

horaires ouverture Relais 375

du Lundi au jeudi

12h00 / 14h00 – dernière commande
19h00 / 21h00

Vendredi

12h00 / 14h30 – dernière commande

Vendredi soir
samedi et dimanche

fermé

la carte

1 à 2 plats du jour cuisinés

Pâtes Linguine au poulet et épices chinoises

Croque Madame / Salade verte

Andouillette grillée (nature, poivre ou moutarde à l’ancienne)

Omelette nature, aux lardons ou fromage

Escalope de dinde panée

Tempura de Colin (filet de colin en panure)

Pièce de bœuf du moment

————————–

garnires au choix : Riz safrané, Frites,

Pâtes Torti, Haricots beurre, Salade verte

couverts de service

tarifs

buffet + plat chaud + dessert 16.20 €

BUFFET + PLAT CHAUD 13.60 €

PLAT CHAUD + DESSERT 13.00 €

PLAT CHAUD OU BUFFET 11.40 €

1 euro
assiette paella

Les Mercredis Gourmands

Chaque semaine,
une spécialité différente

Tête de veau, 1er mercredi du mois

Rognons de bœuf, 2e mercredi du mois

Foie de veau, 3e mercredi du mois

Langue de bœuf, 4e mercredi du mois

logo fourchette et couteau

Une clientèle variée

routiers, artisans, commerçants, locaux, touristes.
Un mix de bonne humeur.

besoin d'un bel espace pour fêter un évènement ?

privatisez notre restaurant

les week-ends

Anniversaire  ? baptême ? un évènement heureux ?
Profitez de notre belle salle de restaurant avec l’accès à la terrasse et au jardin.
Un espace de 100 m² lumineux avec de grandes baies vitrées.
Accueil jusqu’à 60 personnes assises ou 80 personnes pour un cocktail.